Наращивание ногтей на типсах-2

На сегодняшний день существует несколько видов наращивания ногтей. Один из самых удобных и распространенных – наращивание ногтей на типсах.

Сама процедура наращивания ногтей на типсах включает в себя несколько этапов. Сначала бережно удаляют блеск с натуральных ногтей мягкой пилочкой. После того, как ногти становятся матовыми, переходят к следующему этапу – обрезание свободного края ногтя, учитывая форму типсов. Типсы подбираются к каждому ногтю индивидуально; в случае, если типс не соответствует форме ногтя, его можно немного подпилить. После того, как выбрана желаемая форма типсов, и каждый из них подобран, приступают к этапу наклеивания типсов на ногти. Натуральные ногти обезжиривают и на контактную зону наносят клей, равномерно его распределяют, а затем наносят типс и прижимают его в течение 10-20 секунд.

В результате наращенные ногти смотрятся великолепно, а держатся от трех до четырех месяцев, с условием ежемесячной коррекции. Сразу после наращивания ногтей на типсах ногти требуют бережного отношения. Если Вы впервые прошли процедуру наращивания ногтей на дому, Вам нужно будет время, чтобы привыкнуть выполнять обыкновенные вещи с «новыми» ногтями: застегивать пуговицы, печатать на клавиатуре и т.п. Избегайте резких ударов – это может повредить ноготь. Все домашние работы выполняйте в резиновых перчатках. Рекомендуется приобрести клей для ногтей и все время носить его в сумочке. Если по какой-либо причине образовалась трещинка на ногте, то ее можно будет своевременно устранить до похода на коррекцию. Ногти, наращенные на типсах можно покрывать обычным лаком, но для снятия лака рекомендуется использовать безацетоновую жидкость для снятия лака на масляной основе. Если Вас по какой-то причине перестала устраивать длина ногтя, Вы можете подпилить его мелкоабразивной пилочкой, но ни в коем случае не железной!

Существуют некоторые противопоказания к наращиванию ногтей.

1.Категорически не рекомендуется наращивать ногти, если Вы принимаете курс антибиотиков или химиотерапии. В это время в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей.

2.Грибковое поражение ногтей – является абсолютным, хотя и временным противопоказанием к наращиванию ногтей на типсах. После того, как болезнь устранена – можете наслаждаться наращенными ногтями на типсах.

3.Перед проведением процедуры наращивания ногтей на типсах кутикула не должна быть повреждена. Если Вы приверженец обрезного маникюра, его следует провести за 2-3 дня до наращивания, чтобы микроповреждения успели затянуться.

Несмотря на все удобство и красоту наращенных ногтей, специалисты рекомендуют время от времени давать отдых своим натуральным ногтям, чтобы не нарушать ход естественного роста ногтя.

Существует множество мифов о том, что наращивание на типсах вредит здоровью собственных ногтей. Но следует заметить, что если наращивание производится грамотным специалистом, с соблюдением всех норм и правил с использованием качественных материалов, то Ваши натуральные ногти не пострадают.

Яндекс.Метрика