Эпиляция шугаринг для мужчин

Эпиляция для мужчин (шугаринг) может потребоваться не только моделям, но и деловым людям, менеджерам — всем, кто работает с людьми. Волосы на теле доставляют дискомфорт? От них можно избавиться раз и навсегда с помощью шугаринга.

Шугаринг часто продвигают как очень эффективную процедуру для удаления волос у женщин. Однако не меньшим спросом она пользуется и у мужчин. Шугаринг — действительно эффективная методика, именно поэтому она успешно работает даже на мужчинах, позволяя избавляться от волос на разных участках тела.

Зачем это нужно?

Эпиляция для мужчин (шугаринг) используется, когда представителям сильного пола важно выглядеть на все 100 процентов. Процедура востребована моделями, культуристами, бизнесменами, а также представителями сильного пола, которые следят за собой и стремятся к совершенству. Обильное оволосение — признак высокого уровня тестостерона, но волосы на разных участках тела выглядят совсем не эстетично. Они не нравятся многим женщинам, создают проблемы при уходе за собой. Сложности могут возникать с соблюдением гигиены.

Именно поэтому мужчины приходят к мастеру и просят провести ряд процедур шугаринга. Избавиться от волос за одну процедуру не получится. Принцип этого метода совершенно другой. С каждым сеансом волосы на проблемных участках будут становиться все тоньше, постепенно они исчезнут. Кожа станет более гладкой, пропадут проблемы с уходом за собой.

Как проводится процедура

Шугаринг проводится с помощью специальной пасты на основе натуральных компонентов. Это один из наиболее старых методов избавления от избыточных волос на теле, его применяли еще в Древнем Египте. Специальная профессиональная паста наносится на тело, а потом удаляется вместе с волосками. Эпиляция методом шугаринга не настолько болезненная, как с помощью воска или других технологий.

Если волосы вызывают дискомфорт, то проще избавиться от них и перестать тратить время на бритье. После бритья волосы становятся только более густыми и жесткими, а шугаринг помогает сделать волоски сначала более тонкими, а потом совсем избавиться от них. Самостоятельно эту методику лучше не использовать. Специалист при проведении процедуры подбирает пасту, учитывая ситуацию клиента, из нескольких разновидностей. Самостоятельно сделать правильный выбор крайне сложно.

Сколько процедур потребуется? Это зависит от того, насколько густая у вас щетина. Даже если придется посещать десятки процедур, результатом вы останетесь довольны. Положительные отзывы о шугаринге можно прочитать повсеместно. Эта процедура, кроме всего прочего, не имеет побочных эффектов.

Яндекс.Метрика