Наращивание ногтей на ногах

«Быть можно дельным человеком и думать о красоте ногтей…» — так писал великий классик. И совершенно не зря. Ведь встречают нас в обществе все равно по внешнему виду, а не по богатому внутреннему миру.

На протяжении многих столетий женщины уделяли особое внимание уходу за своим телом, особенно уходу за ногами. Ухоженные стопы с аккуратными и красивыми ногтями – красиво в любое время года. Если у Вас на ногах ногти красивой формы, то Вам достаточно обычного маникюра: придание формы и нанесение лакового покрытия. Но бывает, что ногти на ногах неправильно растут, Вам знакома проблема вросших ногтей, либо ногтевая пластина покрыта бороздками. В таком случае решить все Ваши проблемы поможет наращивание ногтей не дорого, качественно и эффективно!

Материалы, которые используют в Москве для наращивания ногтей на ногах те же, что и для наращивания на руках – акрил и гель. Мастера, моделирующие натуральную ногтевую пластину, отдают предпочтение гелю, потому что он дает малый процент усадки. Это имеет ряд преимуществ при носке обуви – давление на ногтевое ложе значительно меньше.

Наращивание ногтей на ногах имеет ряд преимуществ: так как гель ложится ровным тонким слоем, то создается эффект натуральных естественных ногтей. При отрастании ногтя не создается ярко выраженных границ, что не создает особых проблем в уходе за ногтями и позволяет осуществлять коррекцию реже. Еще одно преимущество при наращивании ногтей на ногах гелем – выравнивается ребристая поверхность ногтя, что делает ногтевую пластину визуально аккуратнее и ровнее. Если у Вас тонкие и ломающиеся ногти на ногах – возможно дорастить недостающую часть ногтя при помощи геля. Поверхность ногтя выглядит блестящей и здоровой, помогает исправить некрасивую от природы форму ногтя или его неестественный цвет.

Наращивание ногтей на ногах акрилом, как правило, используется при проблемных ногтях с ярко выраженными дефектами. В случае, если присутствует сильная ребристость ногтевой пластины, вросший ноготь, исправить кривизну ногтя, дорастить недостающую часть ногтя. Опытные мастера в один голос утверждают, что проблему вросшего ногтя можно решить посредством наращивания акрилом. Как это происходит? Акриловая пластина, задавая ногтю правильное направление роста, предупреждает врастание ногтя. При этом, за время, пока ноготь будет исправлять свое направление, кожица, куда врастал ноготь затянется и Вы избавитесь от этой неприятной проблемы.

Наращивание ногтей на ногах включает в себя все те же этапы, что и наращивание ногтей на руках. Единственное отличие в том, что перед процедурой наращивания ногтей на ногах проводится педикюр. Затем обезжиривается поверхность ногтей. Снимается жировая пленочка с поверхности ногтевой пластины. Затем мастер обезжиривает и дезинфицирует поверхность ногтя. Далее при помощи типсов наносится гель или акрил, и после этого, следует сушка под ультрафиолетовой лампой; ногтям придается желаемая форма и длина, шлифуется поверхность ногтя. Коррекцию ногтей также следует делать раз в месяц.

Яндекс.Метрика