Материалы для наращивания ногтей: гель или акрил?

Еще несколько лет назад наращивание ногтей было доступно только звездам шоу-бизнеса и очень богатым людям. Но с годами многое изменилось, и в настоящее время наращивание ногтей цены приятно удивляют и делают эту услугу доступной для прекрасной половины человечества всего мира.

Преимущества процедуры наращивания ногтей несомненны: всего за несколько часов Вы станете обладательницей длинных, ровных и блестящих ногтей абсолютно любой формы. Такие ногти при соблюдении рекомендаций специалистов не принесут никаких проблем своей обладательнице: они не будут слоиться, ломаться, а лаковое покрытие держится на них значительно дольше. Если Вы захотите длительный маникюр – то можете выбрать цветные материалы, не требующие дальнейшего покрытия лаком.

Руки с красивыми и ухоженными ногтями всегда вызывают восхищенные взгляды. Благодаря наращиванию ногтей Вы можете получить желаемую длину ногтей и желаемый дизайн или цветовое исполнение.

Существуют три разновидности наращивания ногтей:

Какой материал выбирать для наращивания ногтей? Выбор остается за Вами, потому что каждый материал обладает своими плюсами и минусами. Многие специалисты отдают предпочтение акрилу за счет того, что этот материал обладает рядом плюсов по сравнению с гелем. Но все же скажем об основных преимуществах и недостатках геля и акрила.

Акрил помогает добиться естественного вида ногтевой пластины, а также обладает высокой прочностью. Акрил – очень пластичный материал, что, несомненно, важно при работе с проблемными ногтями. Еще одно преимущество акрила в том, что при снятии наращенных ногтей нет необходимости спиливать акрил – достаточно опустить ногти на некоторое время в специальный раствор. Единственный минус акрила – неприятный запах растворителя во время работы. Но после высыхания, сами наращенные ногти не имеют запаха.

При гелевом наращивании ногтей нет неприятного запаха растворителя. Этот вид наращивания следует выбрать, если Вы хотите покрывать ногти лаком самостоятельно. Такие ногти не теряют блеска после снятия лака растворителем. Ногти, наращенные гелем, не обладают высокой пластичность, что создает определенные ограничения в моделировании ногтей. Еще один минус состоит в том, что при снятии наращенных ногтей гелем, необходимо спиливание, а эта процедура может повредить свои натуральные ногти.

Процедура наращивания ногтей является безопасной и безболезненной. Вопреки бытующему представлению о том, что собственные ногти портятся после наращивания, многие женщины используют этот метод, а после процедуры снятия наращенных ногтей, их собственные ногти выглядят естественно и аккуратно и не требуют дополнительного лечения. Здоровье Ваших ногтей во многом зависит от мастера, который выполняет наращивание. Если Ваши руки в руках надежного, проверенного и компетентного специалиста, можете не переживать за натуральные ногти, с ними ничего не случится.

Яндекс.Метрика