Тканевое наращивание ногтей цены а так же наращивание ногтей на дому

Наверно вы не раз слышали от своих знакомых о существовании тканевой технологии в такой процедуре, как наращивание ногтей цены, на которое довольно невелики. Однако знаете ли вы обо всех тонкостях данной процедуры?

В тканевом процессе, именуемом наращивание ногтей на дому, применяют всевозможные виды ткани: лен, файбергласс (стекловолокно) или шелк. Для того, чтобы выполнить данную процедуру, сначала проводится обработка и подготовка ногтей. Ногтевые пластины достаточно коротко опиливают, происходит снятие верхнего блестящего слоя и производят нанесение типсы с помощью специального клея. После чего на типсы в таком процессе, как наращивание ногтей цены на которое довольно невелики, накладываются лоскуты ткани, вырезающееся в соответствии с заданной формой ногтя. Каждый лоскуток первоначально покрывается специальным клеящим раствором. Ткань в таком процессе, как наращивание ногтей на дому расправляется на ногте, при помощи деревянной палочки, которая пропитана жидкостью для снятия лака. Излишки лоскутов срезают, и ноготь покрывают еще одним слоем клеящего раствора. Затем проводится полировка и покрытие ногтей глянцем. Тканевое наращивание ногтей цены на которое довольно невелики, может так же стать и частью гелевого. В данном случае после наклейки лоскутов проводится покрытие типсы гелем и сушка в ультрафиолетовой лампе.

Стекловолокно (или файбергласс) довольно часто используют в тканевом наращивание ногтей на дому. Этот материал представляет собой искусственное тканевое покрытие, которое весьма устойчиво к влиянию разных факторов окружающей среды. Файбергласс в таком процессе, как наращивание ногтей цены на которое довольно невелики, светится в ультрафиолете, что, как правило, привлекает любительниц ночных клубов.

Шелк в такой процедуре, как наращивание ногтей на дому, является природным материалом, имеющим более тонкую структуру, менее устойчивую к воздействию воды в сравнении со стекловолокном. При шелковом процессе, именуемом наращивание ногтей цены на которое довольно невелик, а материал с минимальным воздействием раздражает кожу. Хотя для самостоятельного моделирования шелк в настоящее время практически не применяется. Чаще всего, его накладывают между слоями геля для повышения прочности искусственных ногтей в таком процессе, как наращивание ногтей на дому. В данном случае хорошо укрепляется зона на границе ногтя и типсы. Шелк под гелем совсем не виден и прекрасно маскирует трещинки. Такая технология нередко используется для длинных ногтей в таком процессе, как наращивание ногтей цены на которое довольно невелики.

Лен – весьма прочное природное тканевое покрытие. Как правило, для дизайна ногтей применяют цветной лен. Однако ногти при таком процессе, как наращивание ногтей на дому получаются недолговечными, поэтому его, как и шелк, наклеивают в гелевой процедуре, направленной на наращивание ногтей цены на которое довольно невелики.

Тканевое наращивание ногтей на дому рекомендуется женщинам, имеющим аллергию на акрил, а так же, которые имеют кожу рук с сильным потоотделением. С точки зрения медицины тканевое наращивание ногтей цены на которое довольно невелики, полезно при повреждении ногтевой пластины, ломкости и слабости, потому как не содержит в себе искусственных вредных веществ. Данный вид в такой процедуре, как наращивание ногтей на дому поможет вам избавиться от вредной привычки грызть ногти. С помощью ткани изредка делают склеивание и ремонт сломавшихся или треснувших искусственных ногтей.

Яндекс.Метрика