Эпиляция шугаринг для беременных

Беременность вызывает некоторые изменения в жизни женщины, в частности затрагивает вопросы по уходу за собой. Чем больше живот, тем сложнее ухаживать за собой, возникает необходимость в услугах профессионального мастера депиляции. Среди всех способов депиляции во время беременности шугаринг считается самым безболезненным и безопасным, в отличии от восковой депиляции или лазерной.

Риск получить какие-либо травмы кожи крайне минимален, через шугаринг вам не занесут инфекцию (мастер работает только одноразовыми материалами и в перчатках). Шугаринг переносится легко всегда, даже при беременнности.

Паста, используемая для шугаринга, является гиппоаллергенной!

Шугаринг можно делать во время беременности.

Шугаринг беременным можно

Когда вам могут запретить шугаринг?

Если вы решили сделать шугаринг во впервые в жизни, а вы беременны, то вам скорее всего откажут. Что-то делать впервые всегда вызывает волнение, которое в таком положении нежелательно. Делая сахарную депиляцию впервые  вы можете получить немного болезненные ощущения, поэтому лучше не рисковать. В период вынашивания ребенка, особенно в первый триместр, нужно стараться избегать даже малейших стрессов и неприятных ощущений. Обязательно скажите мастеру перед началом депиляции о беременности.

Вам разрешено делать сахарную депиляцию:

Если вы регулярно делали шугаринг ранее, то ваши волосяные фолликулы ослаблены, вы знаете реакцию свой кожи на данную процедуру, а также средства которые использует мастер вам подходят, то в этом случае вам разрешен шугаринг.

Помните, что наиболее безопасными являются 2-й и 3-й триместры. Перед тем как пойти на процедуру всегда прислушайтесь к своему самочувствию.

Обязательно!

Обязательно предупредите мастера еще во время записи на прием, что вы беременны. Это очень важно, чтобы шугарист подобрал вам подходящие средства до и после депиляции, использовал подходящую технику для данной процедуры.

Также мастер поможет подобрать правильную косметику по уходу за кожей для предотвращения появления вросших волосков.

 

Яндекс.Метрика