Профессиональный мастер по наращиванию ногтей: современные тенденции «ногтевой» моды

Наращивание ногтей на дому и в салоне красоты предполагает удлинение ногтевой пластины, устранение всех ее видимых недостатков. Однако эта процедура не заканчивается на этом. После моделирования клиентки желают, чтобы на ногти был нанесен красивый рисунок, который мастер по наращиванию ногтей предлагает на личный выбор из портфолио своих работ.

Понятно, что длинные и красивые ногти – одно из составляющих женского образа. Но чтобы, они, действительно стали привлекать к себе внимание, нужен красивый маникюр и стильный дизайн. Только представьте, вы осуществили наращивание ногтей на дому, но длина еще не показатель их красоты. Для этого и существует дизайн ногтей. Дизайн ногтей или нейл-арт – искусство украшения ногтей, которым мастер по наращиванию ногтей должен владеть в совершенстве.

Способов декорирования ногтей достаточно много. Разумеется, для начала необходимо осуществить наращивание ногтей на дому — для вас это будет намного удобнее — и придать ногтям такую форму, которая, с одной стороны, будет предпочтительна вам, с другой – подчеркнет неповторимость дизайна ногтя. Мастер по наращиванию ногтей в Москве может сделать небольшой акцент на одном или двух ногтях, а может покрыть орнаментом поверхность все ногтей.

Многие из обратившихся за услугой «наращивание ногтей на дому» желают что-то изменить в своем образе, хотя меняться кардинально не всегда удачный вариант. Альтернативой вашему желанию могут послужить ногти. Выбирая рисунок, вы имеете уникальную возможность подчеркнуть собственную индивидуальность, без слов рассказать окружающим о вашем безупречном вкусе. Вариантов дизайна – огромное множество. Безусловно, в большей степени, стильный дизайн обеспечивают именно профессиональные навыки и умения, которыми владеет мастер по наращиванию ногтей, но, кроме этого, ему не помешает иметь неординарное мышление и развитое творческое воображение.

В целом можно выделить три основных направления дизайна: художественная роспись, объемный и аквариумный дизайн. Наращивание ногтей на дому сэкономит массу времени. При художественной росписи используются водно-акриловые краски. Технология объемного дизайна предполагает использование цветных акриловых пудр и гелей, с помощью которых осуществляется лепка. Для аквариумного дизайна мастер по наращиванию ногтей использует стразы, гели и акриловые пудры, фольгу, кружева и даже сухоцветы!

Современные тенденции «ногтевой» моды диктуют свои законы. Если раньше, основным способом украшения ногтей были, главным образом, лаки, то с того момента, как стал освоен сам процесс – наращивание ногтей на дому или в салоне это будет сделано, не важно – украшают ногти самыми оригинальными методами. Профессиональный мастер по наращиванию ногтей выполнит такое наращивание и дизайн, который, можете быть уверены, не только порадует вас, но и вызовет белую зависть у ваших подруг.

Яндекс.Метрика