Покрытие shellac (шеллак) на Беговой, Октябрьское поле и Полежаевской

шеллак покрытиеПокрытие Shellac – долгожданное средство для всех женщин, этакий гибрид геля и лака, вобравший в себя все лучше свойства геля и лака.
Вся процедура нанесения гель-лака занимает 30 минут, сохнет шеллак всего 2 минуты, но для этого ему нужна специальная ультрафиолетовая лампа.
Сушка под лампой исключает смазывания, как у обычного лака.

Покрытие шеллак на Октябрьское поле, Полежаевской и Беговой

Shellac уже давно не новинка в маникюрном салоне. Сейчас это один из наиболее быстрых и удобных способов придать ногтям безупречный внешний вид.

Цены

Наименование услуги Цена
Покрытие шеллак в один тон 350руб.
Покрытие шеллак French 500руб.
Снятие шеллак 200руб.

Шеллак пользуется большой популярностью не только в салонах, но и у частных мастеров в Москве. Он быстро завоевал ручки московских девушек и женщин своей стойкостью, насыщенностью цвета и быстротой нанесения.
Сейчас огромными палитрами шеллак могут похвастать не только дорогие московские салоны красоты, но и заинтересованные частные мастера, я в их числе.
Если вас заинтересовало покрытие шеллак на Полежаевской, Беговой и Октябрьское поле в моем исполнении, то звоните мне и записывайтесь по телефону:
+7(926) 247-92-61.

Палитра цветов содержит все популярные оттенки:

покрытие шеллак палитра
Покрытие шеллак отлично держится на ногтях 2 недели, а потом ваши ногти отрастают и маникюр уже выглядит не таким свежим.

Плюсы :

покрытие shellak

  • не требует подготовки ногтевой пластины методом различных спиливаний для нанесения покрытия;
  • укрепляет, защищает ногти;
  • легко наносится и быстро сохнет;
  • без запаха;
  • не содержит вредных для ногтей веществ;
  • снимается при помощи специальных растворителей для искусственных покрытий;
  • не утолщает ногти;
  • гипоаллергенный, можно использовать как беременным, так и кормящим;
  • можно не делать перерыва при нанесении очередного покрытия.

Покрытие shellac идеально как для маникюра, так и педикюра, причем на ногах шеллак держится около 3-4 недели.

Для кого подходит покрытие шеллак?

Несмотря на все преимущества, шеллак не подходит для исправления треснувших, плоских, надломанных ногтей. Он рассчитан на хорошие натуральные ногти, поверхность которых не нуждается в исправлении. Но для тонких и склонных к расслоению ногтей он настоящее спасение, ну а в остальном случае есть гель и акрил. Они тоже хороши и популярны и имеют свои преимущества, хотя и недостатки тоже есть. Любой частный мастер по маникюру может вам помочь с выбором наиболее подходящего покрытия для ваших ногтей.

Предлагаю вашему просмотру видео

Подробно о процедуре нанесения

Наносится покрытие шеллак почти как лак. Вначале ногти обезжириваются, затем наносят базу , ну а затем несколько слоев гель-лака. Каждый слой сушат под ультрафиолетовой лампой.

шеллак (гель-лак)
Снять покрытие можно и самостоятельно, причем вовсе необязательно для этого использовать специальные растворители, отлично подойдет обычная жидкость для снятия лака, содержащая ацетон. Мастера советуют разрезать ватный диск на 4 части, пропитывать части жидкостью для снятия лака с ацетоном и накладывать на ногти и замотать фольгой. В таком состоянии подержать ногти минут 15, потом гель-лак отлично снимается при помощи апельсиновой палочки.
Почитав много отзывов в интернет о покрытии шеллак вы убедитесь, что это именно то, о чем вы мечтали.

Яндекс.Метрика