Не упускайте ни одну мелочь в своем имидже

Природа далеко не всех наделяет длинными крепкими ногтями красивой формы. Именно это подтолкнуло индустрию красоты к созданию накладных ногтей, благодаря которым можно стать обладательницей потрясающего маникюра всего за несколько часов. Самые первые накладные ногти были созданы в США, естественно, для голливудских звезд, которые испытывали проблемы с ногтями. С того времени прошло более двадцати лет. За это время технологии совершенствовались, а сами ногти становились тоньше, пластичнее. За это время были созданы различные способы наращивания ногтей: акриловые, гелевые, на органической пудре, по файбергласу или шелку.

Как происходит наращивание ногтей?

Наращивание ногтей Москва представляет собой салонную процедуру, которая рекомендована тем, у кого натуральные ногти слабые или расслаиваются.

Наращивание ногтей на типсах.На сегодняшний день многие специалисты рекомендуют наращивать ногти с помощью типсов. Они подбираются к каждому ногтю индивидуально, а затем закрепляются несколькими слоями специального геля и шелка на его середине. Граница тщательно шлифуется, чтобы ногти выглядели наиболее естественно. Раз в две-три недели необходимо подправлять форму искусственного ногтя, а также убирать из-под него родной отросший ноготь. Имейте в виду, что если у Вас поломался один из натуральных ногтей, его можно «починить» таким образом.

Наращивание ногтей акрилом. Акриловые ногти наносятся на всю поверхность ногтевой пластины. Выбирают понравившуюся форму и кисточкой выкладывают акрил, который затем застывает прямо на поверхности ногтя. После этого новый ноготь шлифуют, подпиливают, чтобы придать ему законченный вид.

Традиционно акрил считается наиболее вредным материалом для наращивания ногтей. Под акриловым покрытием затруднено дыхание натурального ногтя, а также он может изменить свой цвет.

Наращивание ногтей гелем. Гелевое покрытие отлично смотрится, создавая иллюзию здорового натурального ногтя благодаря своему блеску. Его используют для наращивания на формах или типсах, а вот высыхает он под воздействием ультрафиолета. Единственный недостаток в том, что если гелевый ноготь однажды треснет, он не подлежит восстановлению. Поэтому придется делать новый ноготь. Определенные трудности состоят в снятии гелевых ногтей. Единственный способ избавления от них – это спиливание застывшего слоя.

Вне зависимости от того, какой Вы выбрали материал для наращивания ногтей, перед самой процедурой лучше провести комплекс по укреплению натуральных ногтей.

Не забывайте об уходе за ногтями!

Для того чтобы не нарушать здоровье собственных ногтей, постоянно ходить с наращенными ногтями не стоит. Не забывайте делать перерывы на отпуск или на две недели. Этого времени вполне хватит для восстановления натуральной ногтевой пластины. Некоторые из специалистов рекомендуют не нарушать естественный процесс ногтя и снимать наращенные ногти каждые две недели, чтобы иметь возможность контролировать состояние натурального ногтя.

И помните о том, что наращенные ногти требуют особого внимания и ухода за собой.

Яндекс.Метрика