Наращивание ногтей на типсах по низким ценам

Наращивание ногтей сегодня делает себе практически каждая женщина, которая следит за своим внешним видом. Наращенные ногти делают женские пальцы более элегантными, длинными и красивыми. Наиболее популярным на сегодня является наращивание ногтей на типсах. Типсы представляют собой небольшие пластинки из пластмассы, которые напоминают ногтевую пластину. При помощи этих пластмассовых пластинок и производится наращивание ногтей необходимой длины.

Перед тем, как начать наращивание ногтей, мастер подбирает подходящие типсы, которые будут идеально повторять настоящую форму ногтей клиентки. Только при правильном подборе типсов ношение наращенных ногтей не будет доставлять дискомфорта. Наращивание ногтей на типсах дает возможность осуществить подбор подходящих типсов для любой формы ногтей и пальцев.

На сегодня их производство настолько широко и разнообразно, что позволяет осуществлять наращивание ногтей абсолютно различной формы, цвета и дизайна. Наращивание ногтей на типсах длится 1,5-2 часа, иногда несколько дольше, все зависит от сложности заказанного дизайна ногтей. Обычно современное наращивание ногтей не доставляет особых неудобств женщинам, как это было раньше.

В настоящее время наращивание ногтей на типсах полностью комфортно и безболезненно. Женщины очень быстро привыкают к новым искусственным ногтям и уже в течение нескольких часов чувствуют себя так, как будто они были у них всегда. Наращивание ногтей сегодня стало для женщин уже чем-то обыденным. Это практически, как посещения парикмахера или стоматолога. Ведь все следят за своими зубами и волосами, так почему бы не оказывать такой же профессиональный уход и своим ногтям?

Наращивание ногтей на типсах требует некоторой обточки естественных ногтей при помощи мягких пилок. Этот процесс полностью безболезненный, поэтому бояться его не стоит. После этого подбираются подходящие типсы и наклеиваются на натуральные ногти. Далее наращивание ногтей проходит следующие этапы: типсы укорачиваются до необходимой дины, матируются, обезжириваются и покрываются сверху специальным материалом.

Наращивание ногтей на типсах — недорогая процедура и выглядит абсолютно естественно. Граница типса и натурального ногтя аккуратно заравнивается, так чтобы наращенный ноготь становился естественным продолжением родного ногтя клиентки. То, каким материалом покрывается поверхность ногтя, заранее обговаривается мастером и клиенткой. Обычно наращивание ногтей выполняется с использованием геля или акрила.

Наращивание ногтей на типсах позволяет иметь прочные шикарные ногти очень долгий период времени. При этом клиент может заказать любую длину ногтей, которую захочет сам. Именно по этой причине данное наращивание ногтей в настоящее время является наиболее популярным.

Наращивание ногтей на типсах лучше всего выполнят в салонах красоты или у частного мастера, который имеет соответствующие документы о прохождении обучения по наращиванию ногтей. В случае если Вы все-таки решите воспользоваться услугами неспециалиста, это может обернуться для Вас не только некачественным маникюром, но навредит вашим натуральным ногтям.

Яндекс.Метрика