Качественный шугаринг в СЗАО по доступным ценам

Шугаринг можно сделать в СЗАО у частного мастера и по доступным ценам.

Это одна из самых эффективных, но в то же время безопасных методов депиляции, который надолго сохраняет гладкость и красоту вашей кожи.

Преимущества шугаринга:

  • Эффективно удаляются даже самые маленькие волоски.
  • Длительный результат — не менее 3-4 нед.
  • Отсутствие раздражений и аллергических реакций.
  • Минимум противопоказаний.

Где сделать шугаринг в Москве (СЗАО)

Найти мастера шугаринга в столице сегодня не проблема, но не все специалисты обладают достаточным опытом и ответственно относятся к своей работе. В результате клиент получает неприятные ощущения, недосконально гладкие и раздраженные кожные покровы.

Я — дипломированный специалист, который любит свою работу и внимательно относится к каждому клиенту. Если вы решили сделать эпиляцию зоны бикини, то такая деликатная процедура пройдет для вас максимально безболезненно.

 

Почему стоит обращаться именно ко мне:

  • Использую в работе только профессиональные косметические средства и одноразовые расходные материалы.
  • Принимаю клиентов в комфортной домашней обстановке.
  • Приемлемые цены — со стоимостью депиляции конкретной области тела можно ознакомиться в прайсе.
  • Регулярно провожу всевозможные акции и скидки на свои услуги, что дает моим клиентам возможность сэкономить.

 

Депиляция сахаром в г. Москве сегодня доступна для всех желающих! Я работаю в районе м. «Полежаевская» и м. «Октябрьское Поле» по предварительной записи. Звоните по контактному номеру телефона и выбирайте удобное для себя время!

 

Как происходит эпиляция сахаром

 

Перед тем как приступить к удалению нежелательных волос, мастер обрабатывает кожу специальным лосьоном, наносит сахарную пасту и ожидает ее застывания. Затем смесь резко удаляется с поверхности кожи по росту волос, а кожа становится нежной и гладкой. После того как вся поверхность избавлена от нежелательных волос, мастер очищает ее от остатков пасты и наносит увлажняющие средства. Процедура шугаринга длится от 20 до 60 мин., в зависимости от объема работы.

 

Многие девушки пытаются сегодня сделать эпиляцию сахаром самостоятельно. Но, даже если вы купите профессиональную пасту, это не гарантирует желаемого результата. Мастера используют особую технику удаления, которая позволяет избежать вросших волосков и раздражений.

Яндекс.Метрика