Аппаратный педикюр в Москве от частного мастера Ольги Рыбка

Аппаратный педикюр — что это?

Аппаратный педикюр — процедура не только косметическая, но и медицинская. С помощью него можно не только придать ножкам ухоженный и красивый вид, но и, при необходимости, избавиться от различного рода заболеваний.
аппаратный педикюр на дому в Москве

В случае выполнения аппаратного педикюра профессиональным мастером риск заразиться какими-либо грибками и инфекциями приравнивается к нулю. Связано это с тем, что во время аппаратного педикюра не используются ванночки с водой.

В данном случае не используют воду для размягчения и распаривания кожи. Эти функции выполняет специальные лосьоны, размегчители и крема, которые не только способствует облегчению удаления ороговевшей кожи, натоптышей и мозолей, но и хорошо дезинфицирует кожу.

Аппаратный педикюр — цена

Наименование услуги Цена
Аппаратный педикюр 800руб.

В случае применения именно этого вида ухода за ногами вы можете избавится от таких нежелательных проблем как грибковые заболевания, ранки, различные трещины, вросшие ногти, мозоли и конечно, грибковые заболевания. Наши мастера аппаратного педикюра с легкостью помогут вам выполнить все предписания вашего врача миколога, если таковые имеются.
Если ваши стопы здоровы, то делать аппаратный педикюр ног и ногтей можно раз в месяц.

Какой педикюр на дому в Москве выбрать: классический или аппаратный

Предлагаю вашему просмотру видео типового процесса выполнения данной процедуры:

Преимущества

В Москве на дому именно аппаратный педикюр является очень восстребованным в силу ряда преимуществ. В отличии от классического педикюра, иначе называемого «обрезным», аппаратный является безопасным и очень гигиеничным. Все проблемные участки шлифуются и коже стоп и пальчиков придается аккуратный и здоровый вид.
Все косметические средства, которые мы используем в процессе работы полностью безопасны.
Преимущества:

педикюр на дому в Москве, частный мастер

  • Гигиеничность и безопасность за счет не использования воды во время процедуры;
  • Быстрота выполнения (около часа, зависит от состояния клиента);
  • Минимальный риск возникновения травм( если работу выполняет опытный мастер);
  • Безболезненность, согласитесь это немаловажный плюс данного способа педикюра.

Техника выполнения аппаратного педикюра

В двух словах техника выполнения аппаратного педикюра очень проста. Прежде всего мастер наносит специальный (еще раз подчеркиваем, абсолютно безопасный) дезинфицирующий лосьон на ноги клиента. Следующим шагом является размягчение кожи размягчителем. Тут не стоит опасаться, поскольку размягчитель действует только на омертвевшие, ороговевшие, клетки кожи. Наносят его на всю поверхность стопы, таким образом подготавливая кожу к дальнейшей обработке.

9155
Выполняется такой педикюр только на профессиональном оборудовании. С помощью различных насадок мастер добивается идеально гладкой кожи каждого сантиметра вашей стопы. Насадки хорошо обрабатывают не только стопы, но и между пальцев и возле ногтей. Вначале используют инструмент с крупным абразивом, а затем шлифовальные насадки, а потом на полировочные, чем и добиваются идеально гладкой кожи.
В Москве вы можете вызвать мастера на дом или узнать подробности о процессе и средствах для аппаратного педикюра, позвонив по телефону:
+7(926) 247-92-61 Ольга Рыбка.

Яндекс.Метрика