Наращивание ногтей на типсах

Отличительной чертой русской деловой женщины является безупречный маникюр. В Европе женщины не уделяют столько внимания уходу за ногтями, как практически каждая российская женщина. Сегодня благодаря новейшим технологиям можно превратить собственные ногти в настоящее произведение искусства. Дизайнеры при помощи геля, акрила, типсов и декоративных элементов способны превратить ногтевую пластину в художественное полотно.

Сейчас существует много способов наращивания ногтей. Одним из самых распространенных является способ наращивания при помощи типсов. Сам термин «типсы» является производным от английского слова tip – кончик. Техника искусственного удлинения ногтя заключается в том, что на кончик натурального ногтя наклеиваются типсы. На наращивание ногтей цены доступны, если вы обратитесь к нам.

Немного о типсах

Впервые типсы стали использоваться для придания красоты женским рукам в середине семидесятых годов прошлого с толетия. Первый материал для удлинения ногтей достаточно сильно отличался от того, что мы имеем сегодня. Первые типсы были очень толстыми и грубыми. Изготавливались первые типсы исключительно вручную. Срок службы такого искусственного ногтя не превышал шести месяцев. Сегодня качество типсов оценивается по нескольким факторам:

  • тонкость
  • гибкость
  • мягкость
  • безопасность использования материала.

При изготовлении типсов в наше время используется совершенно безопасный для человека акрилонитрил-бутадиен-стирол. К изготовлению материалов для удлинения ногтей сейчас применяется индивидуальный подход. Ногтевая пластина у каждого человека имеет свою оригинальную форму. Для того чтобы искусственные ногти выглядели не грубо, а красиво и изысканно, производство типсов должно выполняться очень качественно и с учетом индивидуальных особенностей ногтевой пластины.

Существует достаточно распространенное мнение о том, что толстые типсы намного прочнее и долговечнее тонких. Однако прежде чем судить об этом, необходимо рассмотреть процесс наращивания ногтей более подробно. Натуральный ноготь вынужден нести на себе всю тяжесть пластины. Чем толще искусственная ногтевая пластина, тем тяжелее ногтю. Помимо этого при использовании толстых типсов очень сложно создать элегантную композицию. Накладные «контсрукции» всегда должны выглядеть как натуральные здоровые ногти.

 

 

Материалы для наращивания ногтей

Сегодня наращивание ногтей производится при помощи различных материалов. Наращивание ногтей производится акрилом, гелем или специальными тканевыми покрытиями. Гель и акрил позволяют создать легкие, гибкие и удобные искусственные ногти. Помимо этого такие ногти достаточно гибкие и упругие, чтобы можно было без опасения мыть посуду или пол.

Акрил застывает достаточно быстро. Поэтому работа мастера с этим материалом должна производиться очень быстро и качественно. Акриловые ногти, выполненные профессионалом, достаточно сложно отличить от натуральных длинных ногтей. Для того чтобы ноготь выглядел естественно, при помощи определенных добавок ногтю придается натуральный цвет. Это особенно важно, если выполняется маникюр френч. Преимуществом акриловых ногтей является низкая цена и отличное качество. Помимо этого акрил легко снимается при помощи растворителя.

Гелевое наращивание придаст ногтю здоровый вид. Застывает гель на типсах только под действием ультрафиолета. Снять его при помощи растворителя нельзя, поэтому приходится спиливать всю поверхность. Изготовление искусственных ногтей с использованием типсов, покрытых гелем, позволяет создать на руках настоящее произведение искусства. Носить такие ногти следует очень аккуратно. Трещины на таких ногтях не ремонтируются. Менять приходится весь ноготь.

Схожая технология наращивания ногтей – наращивание с использованием шелка. Этот способ изготовления искусственного покрытия для ногтей заключается в том, что каждый наносимый слой шелка расправляется и закрепляется на ногте. Все излишки обрезаются по форме типсы. Наращивание на типсах сегодня является самым оптимальным и дешевым вариантом.

Наращивание ногтей недорого сегодня можно сделать во многих салонах красоты. Однако необходимо помнить, что мастер должен иметь достаточно знаний и опыта для того, чтобы ногти оставались здоровыми и красивыми и после снятия искусственного покрытия.

Уход за руками

В том случае если наращивание ногтей осуществляется впервые, то в первые дни после того, как произведение искусства появилось на руках, необходимо избегать уборки и не подвергать ногти сильному воздействию. Сначала необходимо научиться выполнять самые простые манипуляции, к примеру застегивать пуговицы и нажимать кнопочки на телефоне. Следует избегать всевозможных ударов. Для того чтобы не повредить покрытие, лучше всего проводить уборку в резиновых перчатках. При необходимости ногти можно немного подпилить мелкоабразивной пилочкой и отшлифовать.

Наращивание ногтей позволяет женщине ни в чем не ограничивать себя. Такие ногти достаточно прочные и упругие. Поэтому трескаются и ломаются редко. Однако несмотря на это рукам и ногтям необходим особый уход. На искусственные ногти лак можно наносить самостоятельно. При этом необходимо в обязательном порядке использовать базовое покрытие под лак. Сегодня выпускаются специальные профессиональные серии лаков, не содержащих ацетон. Их использование не повредит искусственную пластину. Для того чтобы лак как можно дольше оставался невредимым, лучше всего использовать верхнее защитное покрытие. Снимать лак следует жидкостью, не содержащей ацетон. На масляной основе изготавливают сегодня достаточно много средств для снятия лака.

Уход за руками после нанесения акрила или геля на ногтевую пластину не должен прекращаться. Масло для ногтей и кутикулы достаточно благотворно скажется на состоянии ногтей и позволит снизить уровень травматизма при снятии искусственного покрытия.

Крема и лосьоны для рук позволят сохранить кожу гладкой и шелковистой. Женские руки всегда должны выглядеть нежными и притягивать восхищенные взгляды мужчин. Добиться этого можно, только уделяя красоте рук достаточно внимания. Гладкая и нежная кожа в сочетании с искусно выполненным дизайном ногтей не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Наращивание ногтей цены

Наращивание недорого – сегодня вполне выполнимое желание для любой девушки. За вполне умеренную цену можно сделать дизайн ногтей, обрезной маникюр, френч и наращивание ногтей. На наращивание ногтей цены приятно удивят модниц.

Наращивание ногтей — цены

Наименование услуги Цена Время выполнения Коррекция Время выполнения
Классические ногти (материал акрил) 1800 1,5 ч 1200 1,5 ч
French ногти 2000 1,5 ч 1500 1,5ч
Наращивание ногтей аквариум (дизайн внутри ногтя) 2500 2 ч 1500 1,5 ч

Яндекс.Метрика